QUITUTES DONA LÚ

Frango


Filé de Frango com brie ao molho de manga - acompanha batatas soutée.
Filé de Frango com palmito, tomate e requeijão - acompanha arroz branco.
Filé de Frango recheado I (presunto e queijo) à milanesa - acompanha arroz com tomates e verdura refogada.
Filé de Frango recheado II (ricota e espinafre) - acompanha arroz com cenoura e batatas soutée.
Filé de Frango recheado III (espinafre e bacon) com molho de champignon - acompanha arroz branco.
Frango cremoso - tiras de peito de frango com molho à base de requeijão acompanhada de arroz branco e batata palha.
Frango crocante - sobrecoxa crocante acompanhada de arroz com cenoura e purê de batatas.
Frango I - sobrecoxa à milanesa com molho de tomates e champignon. Acompanha arroz branco.
Frango II - sobrecoxa ao molho de cerveja. Acompanha arroz branco.
Frango Tailandês - acompanha arroz ao curry.
Galinhada
Rolê de frango ao molho - acompanha arroz branco e feijão.